Inscripción hasta: 24-11-2023
Carga Horaria: 800 horas
Duración: 4 Meses
Modalidad del Programa: VIRTUAL
Número de Coordinador: 77542270
OBJETIVO DEL PROGRAMA
SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL INDUSTRIAL Y GASTRONÓMICA
• SEGURIDAD INDUSTRIAL.
• SEGURIDAD GASTRONÓMICA.
• EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL(EPP).
• PREPARACIONES PRINCIPALES
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y TÉCNICAS CULINARIAS
• GENERALIDADES, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
• DIETAS BÁSICAS
• MÉTODOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
• TÉCNICAS DE CORTE Y MÉTODOS DE COCCIÓN
• PREPARACIONES PRINCIPALES
TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS, HORTALIZAS Y BEBIDAS, TALLADOS DE FRUTAS
• TRANSFORMACIÓN DE LAS FRUTAS
• PRODUCCIÓN DE MERMELADAS, JALEAS Y ALMÍBARES
• PRODUCCIÓN JUGOS, NÉCTARES Y ZUMOS
• TRANSFORMACIÓN DE LAS HORTALIZAS.
• PRODUCCIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHADOS
• LA INDUSTRIA DE BEBIDAS SIN ALCOHOL
• LA INDUSTRIA DE BEBIDAS CON ALCOHOL
• BAR Y COCKTELERIA
• INTRODUCCIÓN AL GARNISH E HISTORIA
ETIQUETA, PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING
• ETIQUETA Y PROTOCOLO Principios de la etiqueta Presentaciones
• IMAGEN PERSONAL Y DISCRECIÓN Cómo vestir para cada ocasión Cómo hablar y saludar
• EL ARTE DE LAS MESAS Mesas formales e informales Mantelería La vajilla Los cubiertos Cristalería
• SERVICIO DE CATERING
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Infograma del Programa