DIPLOMADO EN TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS


OBJETIVO

SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL INDUSTRIAL Y GASTRONÓMICA

• SEGURIDAD INDUSTRIAL.

• SEGURIDAD GASTRONÓMICA.

• EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL(EPP).

• PREPARACIONES PRINCIPALES

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y TÉCNICAS CULINARIAS

• GENERALIDADES, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN

• DIETAS BÁSICAS

• MÉTODOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

• TÉCNICAS DE CORTE Y MÉTODOS DE COCCIÓN

• PREPARACIONES PRINCIPALES

TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS, HORTALIZAS Y BEBIDAS, TALLADOS DE FRUTAS

• TRANSFORMACIÓN DE LAS FRUTAS

• PRODUCCIÓN DE MERMELADAS, JALEAS Y ALMÍBARES

• PRODUCCIÓN JUGOS, NÉCTARES Y ZUMOS

• TRANSFORMACIÓN DE LAS HORTALIZAS.

• PRODUCCIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHADOS

• LA INDUSTRIA DE BEBIDAS SIN ALCOHOL

• LA INDUSTRIA DE BEBIDAS CON ALCOHOL

• BAR Y COCKTELERIA

• INTRODUCCIÓN AL GARNISH E HISTORIA

ETIQUETA, PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING

• ETIQUETA Y PROTOCOLO Principios de la etiqueta Presentaciones

• IMAGEN PERSONAL Y DISCRECIÓN Cómo vestir para cada ocasión Cómo hablar y saludar

• EL ARTE DE LAS MESAS Mesas formales e informales Mantelería La vajilla Los cubiertos Cristalería

• SERVICIO DE CATERING

Carta Inscripción

* Descargue la carta aqui

Detalles

Infograma del Programa

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